Sonntag
20.10

Überbackenes Broccoili-Schnitzel
dazu Sellerie-Kartoffel-Gratin und Salat der Saison
8,95 €

Dessert:
Joghurt-Waldmeister-creme mit Sahne
1,80 €





Montag
21.10

Gefüllte Ofen-Kartoffel
mit Bacon dazu Dipp an gem. Salat
5,95 €

Weißkohl-Röllchen
mit Hackfleisch an Salzkartoffeln
5,95 €

Broccoli-creme-Suppe
Portion
2,25 €

Rumänischer Bohnen-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Dienstag
22.10

Zigeunerfrikadelle
an Nudel-Gratin und gem. Salat
5,95 €

Schinken-Lasagne
mit Käse überbacken
5,85 €

Broccoli-creme-Suppe
Portion
2,25 €

Rumänischer Bohnen-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Mittwoch
23.10

kl. Jägerschnitzel
mit Kroketten, Erbsen und Möhren
6,95 €

bunt Schleifchen-Nudeln
mit Tomatensauce
5,45 €

Tortellini-Suppe
Portion
2,25 €

Estragon-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Donnerstag
24.10

Puten-Geschnetzeltes
auf Spätzle mit Eisbergsalat
6,95 €

Heißwurst
mit Kartoffelpüree und Kohlrabi-Gemüse
5,95 €

Tortellini-Suppe
Portion
2,25 €

Estragon-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Freitag
25.10

Scholle mit Remoulade
dazu Röstinchen und Gurkensalat
6,95 €

gefüllte Paprikaschote
mit Tomatensauce an Butter-Reis
5,95 €

Ochsenschwanz-Suppe
Portion
2,25 €

Weißkohl-Eintopf
mit Kasseler
3,90 €

Samstag
26.10

Hähnchenschnitzel\"Cordon-bleu\"
mit Kartoffel-Gratin und Salatbeilage
6,95 €

Spaghetti-Bolognese
mit Parmesan-Käse
5,85 €

Ochsenschwanz-Suppe
Portion
2,25 €

Weißkohl-Eintopf
mit Kasseler
3,90 €