Samstag
19.01

Kasseler-Rolle in Senfsauce
an Kartoffel-Gratin und Salatbeilage
6,45 €

Überbackene Frikadelle
mit Tomate dazu Röstinchen und Eisbergsalat
5,95 €

Hühner-Suppe
Portion
2,25 €

Wirsing-Rahm-Eintopf
mit Bratwurst
3,90 €

Sonntag
20.01

Sauerbraten in Sauce
mit Serviettenknödel und Apfel-Rotkohl
7,95 €

Dessert:
Karamellcreme
1,80 €





Montag
21.01

Rumänische Frikadelle
an Kartoffel-Ecken und Salatbeilage
5,95 €

Gemüsequiche
mit Rahm-Guß
5,45 €

Kartoffel-Suppe
Portion
2,25 €

Grünkohl-Eintopf
mit Mettendchen
3,90 €

Dienstag
22.01

\"Saorma\"
mit Hähnchen-streifen an Pommes-frites und Gemüse
5,95 €

Puten-Hackbällchen
mit Kräuter-Pilz-Sauce an grüne Bandnudeln
5,85 €

Kartoffel-Suppe
Portion
2,25 €

Grünkohl-Eintopf
mit Mettendchen
3,90 €

Mittwoch
23.01

Gyros-Schicht-Braten
mit Krautsalat und Tzatziki an Zwiebel-Reis
6,45 €

Spitzkohl-Auflauf
mit Kasseler und Käse überbacken
5,45 €

Curry-Möhren-Suppe
Portion
2,25 €

Rumänischer Bohnen-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Donnerstag
24.01

Gefüllte Kohlroulade in Sauce
an Mais-Grieß und Grünkohl-Salat
6,25 €

Asiatisches Hühnerfrikassee
auf Butter-Reis
5,95 €

Curry-Möhren-Suppe
Portion
2,25 €

Rumänischer Bohnen-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Freitag
25.01

Backfischstäbchen
mit Sahnepüree und Spinat
5,95 €

Bunter Gemüse-Gulasch
mit Kürbis an Kartoffel-Würfel
5,95 €

Zwiebel-Rahm-Suppe
Portion
2,25 €

Salat-Eintopf
mit Einlage
3,90 €