Sonntag
21.04

Ostersonntag geschlossen







Montag
22.04

Ostermontag geschlossen







Dienstag
23.04

Italienischer Hack-Braten
an Salzkartoffeln und Kaisergemüse
5,95 €

Kartoffel-Knödel-Auflauf
mit Gemüsestreifen und Käse überbacken
5,45 €

Paprika-creme-Suppe
Portion
2,25 €

Möhren-Eintopf
mit Bockwurst
3,90 €

Mittwoch
24.04

Huhn-Curry mit Blumenkohl
an Butter-Reis und Salatbeilage
6,25 €

Schweine-Steak mit Pfeffer-Rahm-Sauce
dazu Kroketten und Rosenkohl-Gemüse
6,45 €

Gyros-Suppe
Portion
2,25 €

Blumenkohl-Eintopf
mit Hackfleisch
3,90 €

Donnerstag
25.04

Überbackenes Schnitzel mit Tomaten-Morzzarella
an Kartoffel-Sellerie-Gratin
6,25 €

Sauerkraut-Auflauf
mit Kasseler und Käse überbacken
5,45 €

Gyros-Suppe
Portion
2,25 €

Blumenkohl-Eintopf
mit Hackfleisch
3,90 €

Freitag
26.04

Hackbällchen in Salbeisauce-Käse-Sauce
an Bandnudeln und Salatbeilage
5,85 €

Fischstäbchen
mit Möhren-Kartoffelpüree und Spinatbeilage
6,25 €

Broccoli-creme-Suppe
Portion
2,25 €

Weiße-Bohnen-Eintopf
mit Einlage
3,90 €

Samstag
27.04

Kasseler-Roulade
auf Spitzkohl-Gemüse dazu Kartoffelröstinchen
6,45 €

Geschnetzeltes\"mexikanisch\"
auf Butter-Spätzle
5,85 €

Broccoli-creme-Suppe
Portion
2,25 €

Weiße-Bohnen-Eintopf
mit Einlage
3,90 €