Montag
23.11

kl. Schnitzel mit Champignon-Rahm-Sauce
an Kartoffel-Püree und Kaisergemüse
6,45 €

Überbackenes Blumenkohl-Käse-Medaillon
mit Kroketten und Eisbergsalat
5,85 €

Lauch-creme-Suppe
Portion
2,25 €

Rosenkohl-Eintopf
mit Kasseler
3,90 €

Dienstag
24.11

Hackbällchen
in Broccoli-Tomaten-Sauce an Pasta
5,85 €

Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
mit Spätzle und Käse überbacken
5,45 €

Lauch-creme-Suppe
Portion
2,25 €

Rosenkohl-Eintopf
mit Kasseler
3,90 €

Mittwoch
25.11

Ungarisches Paprika-Gulasch
mit Salzkartoffeln und Salatbeilage
6,95 €

Frikadelle mit Jägersauce
an Kartoffel-Gratin und Schwarzwurzel-Gemüse
6,45 €

Gemüse-Suppe
Portion
2,25 €

Mexikanischer Reis-Topf
mit Hackfleisch
3,90 €

Donnerstag
26.11

Bandnudel-Auflauf
mit Champignons und Spitzkohl
5,45 €

Kasseler-Braten mit Honig-Senf-Sauce
an Röstkartoffeln und Grünkohl-Gemüse
6,95 €

Gemüse-Suppe
Portion
2,25 €

Mexikanischer Reis-Topf
mit Hackfleisch
3,90 €

Freitag
27.11

Mediterrane Thunfisch-Lasagne
Portion
5,85 €

Chili Hähnchenschnitzel
mit Ananas an Reis-Gratin und gem. Salat
6,85 €

Möhren-Ingwer-Suppe
Portion
2,25 €

Fisch-Fenchel-Eintopf
Portion
3,90 €

Samstag
28.11

Gemüsefrikadelle
an Bratkartoffeln und Rahm-Wirsing
5,95 €

Ratatouille-Reis-Pfanne
mit Putenbrust
5,95 €

Möhren-Ingwer-Suppe
Portion
2,25 €

Fisch-Fenchel-Eintopf
Portion
3,90 €

Sonntag
29.11

Rinderrouladen-Schichtbraten
an Kartoffelknödel und Rosenkohl
9,95 €

Dessert:
Herrencreme mit Sahne
1,80 €